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Trucha Orgánica Trucha Orgánica Trucha Orgánica Trucha Orgánica Trucha Orgánica
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Trucha al natural con finas hierbas Trucha con finas hierbas sin sal agregada Trucha ahumada en aceite Trucha al ají kitucho Paté de trucha a la salvia Paté de trucha ahumada Certificación Orgánica

Producción Orgánica

En la remota Meseta del Lago Strobel, un área de aproximadamente 2600 Km2 en el centro de la Provincia de Santa Cruz, Patagonia Argentina, más de una década atrás un polo de producción semiextensiva de truchas empezó a ser desarrollado. Esta remarcable y maravillosa región, ecológicamente intacta, alberga cientos de cuerpos de agua, algunas de las cuales poseen una extensión mayor a 700 Has.

1. Siembra de alevines

Siembra de alevines en bajas densidades.

 

 

 

 

2. Lagunas naturales

Lagunas naturales ubicadas en una región patagónica ecologicamente intacta.

 

 

 

 

3. Producto natural

La alimentación principal de la trucha se basa en anfípodos del género Hyalella que naturalmente habitan estas aguas.

 

 

 

4. Cosecha artesanal

La cosecha de nuestras truchas, la realizan pescadores artesanales de la provincia de Santa Cruz. Se realizan cosechas de bajo volumen procurando el bienestar animal a la hora del sacrificio.

 

 

5. Calidad a simple vista

Las truchas arco iris (Oncorhychus mykiss) experimentan allí un extraordinario crecimiento y poseen una excelente apariencia dado por la intensidad del color rosado de sus carnes, el que se obtiene a través de la ingestión del principal recurso alimentario: crustáceos –anfípodos (Hyallela fossamancini) y cladóceras. Gracias a la calidad de los mismos se obtienen excepcionales ejemplares sin necesidad de ninguna otra clase de alimentación. Las especiales características de tales crustáceos hacen además que en dicho ámbito pueda cultivarse estas truchas de una manera sustentable.

 

6. Producto Premium

El color de la carne, el estado nutricional y su excepcional condición física es superior a todas las restantes que habitualmente se pueden ver en el mercado mundial, ello hace sostener que el mismo es un producto de características “Premium”, al mismo tiempo que absolutamente orgánico (ver Certificación Orgánica). La producción obtenida (aprox. 20/25 Tn . / año), es procesada y almacenada en la moderna planta frigorífica existente en Puerto Deseado (Pcia. de Santa Cruz) desde donde se distribuye a los distintos mercados.